Равенство

Маргарита Морозова 3
Согласись, что тогда был неправ!
И неважно, прошло сколько лет.
Я – одна, «чьей-то» так и не став,
И меня – у тебя – тоже… нет…

28.04.17

***
Теперь с тобою, дорогой мой, квиты!
Ты тоже не нашёл, чего искал,
Своей гордыней начисто разбитый!
А… я?.. Опять мечтаю… чтоб позвал!
12.05.17