Опять неполадки

Александр Никулин 4
Что век грядущий всё-же нам готовит?
С тревогой спрашивал один поэт.
Скажу вам,далеко ходить не стоит,
Теперь я знаю на него ответ.

На днях по телеку улышал сообщенье,
Секретное я вам скажу,к тому ж.
Бермуды всплыли в новом воплощенье
И в них исчезли миллионы душ.

Такие треугольные загадки
Пред нами ставит просвещенья век -
Диван,компьютер,кухня и в остатке
Скажи,куда девался человек.

Ломают головы секретные спецслужбы
И привлекают лучшие умы,
И на расследование к тому же
Текут большие деньги из казны.

Уж кабинет министров заседает,
Сам президент в смятенье говорят.
И депутаты ночью приезжают
В свою Госдуму на Охотный ряд.

Синод во храме отдыха не знает,
Молясь и не взирая на часы.
А сбоку Воланд руки потирает
И ухмыляется в довольные усы.

Уж сотни миллионов испарились,
Но как ни странно,пуст небесный Рай.
Все страны не на шутку всполошились,
Особенно встревожился Китай.

С небес на Землю Бог перстами кажет
И подзывает Ангелов, любя -
Сгоняйте братцы может кто расскажет,
Опять у них какая-то фигня.

И лишь под вечер,хлопая крылами
Один из Ангелов,не в силах долететь,
Кричит Ему со страшными глазами -
Беда батяня, вырубай им сеть!