Поговори...

Наталия Александровна Козлова
Поговори со мной в тиши
О чем-то очень нереальном,
О мире сказок - идеальном,
Волшебной правде научи.

Пусть будут рыцари, принцессы -
Красавицы, пажи - повесы...
В том мире, сотканном из грез,
Из сновидений, из химеры
Возникнут вдруг Алисы, Дэвы,
Обступит нас страна чудес.

                1987г.