Молодеем

Николай Дубовой
 
  Генеральные уборки
стартовали полным ходом.
И проспекты, и задворки —
убираются народом.

Белоснежные бордюры
приукрасили газоны —
Обожает "процедуры"
городок светло-зелёный.

Лучезарные улыбки
ослепительно чудесны.
Прошлогодние ошибки
нам уже не интересны.

Бьют фонтаном жизни воды,
льются радуги дугою...
Молодеет вся природа,
вместе с ней —  и мы с тобою!