***

Саша Золотой
Мы одинокие в Душе,
Года у нас уже не те,
С Тобой нет похоти телесной,
Я просто быть с Тобой хочу,
И обнимать Тебя лаская,
Целуя радуюсь Душой,
Что Ты у меня одна такая,
Мне хорошо всегда с Тобой!.08 03 2017.