Я внутри тебя растворюсь

Екатерина Ольгейзер
Ни в пятнадцать, ни в двадцать, в сорок,
Никогда больше не влюблюсь.
Я уеду в соседний город,
И в нём полностью растворюсь.

Парки, скверы, фонтаны спрячут,
Мою душу от серых дней,
Я уеду, а это значит,
Тебя стану любить сильней.

Через двор поднимусь на крышу,
В воздух выброшу сотни строк.
Я хочу лишь тебя услышать,
Через  тысячу миль, дорог.

Уезжаю, вокзал, перроны,
И влюбляться опять боюсь.
Моё сердце сумел затронуть,
Я внутри тебя растворюсь.