Гомеопатическое

Леонида Попова
     Если исходить из теории гомеопатии, что лечебное вещество  после смыва остается на стенках пробирки и является основным компонентом лечения. То мы ежедневно употребляем  или лучше сказать лечимся гомеопатически - средством для мытья посуды.