71. Т. Ш. Акула Акулина

Тина Шотт-Небарто
Взгрустнула, зевнула
Большая Акула, –
Живу безымянной
Громадой сутулой.

Назвали бы Аллой,
Ариной, Ириной,
Погладил бы кто-то
По спиночке длинной...

Отец Океан
Улыбнулся Акуле, –
Ну, будь Акулиной
И быстрой, как пуля!
================       
Акула узнав,
Что она Акулина,
Пасётся в садах,
Собирая малину...


Апрель, 2017