Разводить у нас умеют

Станислав Прохоренко
Разводить у нас умеют
На картину,
На квартиру
На Москву,
На Мангазею,
На богатства всего мира,
На любовь почти земную,
Не земную красоту…
Я к успеху не ревную,
Я не верю в пустоту…