Во имя воевавших...

Александр Бердецкий
Мои деды,оба Иваны-по имени,воевали и пришли домой живыми,израненными и больными.
Через немогу работали,восстановили ту страну и умерли по возрасту уже тридцать лет
как... Мои родители,дети войны,страной не обласканные,на неё всю жизнь проишачившие,-умерли по возрасту. И мне уже шестьдесят.А за стенкой до сих пор живут "ветераны"...И за сколько они витинарят?