И помнить вечно..

Светлана Аболиня
    Лети,  душа,  ты  прямо  к  Богу,
    Всегда  ты  помни  все  Его  дела,
    А  Дух  Святой  укажет  путь  -  дорогу,
    Душа  бы  только  светлою  была,

            Душ  чистота  для  Господа  -  полезна,
            И  то  прозрачный  ясный  свет  с  Небес,
            Жить,  посвященным  Богу,  интересно,
            И  помнить  вечно  -  наш  Господь  воскрес !

    И  мы  воскресли  тоже  к  новой  жизни,
    И  мы  пребудем  в  Мире  от  страстей,
    Дух  Святый,  Ты  веди  к  Святой  Отчизне
    И  благодать  Свою  на  нас  излей ..


                14  августа  2015  года