Паровозик

Татьяна Кулвас
Мчится смелый паровозик,
     чух-чух, чух-чух.
Пассажиров перевозит,
     ух-ух, ух-ух.
Заскрипели рельсы звонко,
     вжик-вжик, вжик-вжик.
У платформы остановка,
     тик-тик, тик-тик.
"Проходите, не толпитесь",
     ой-ой, ой-ой.
"По вагонам расходитесь,
     едем мы домой!"