Я превозмог твои все восхищенья

Артур Фрайман
Я превозмог твои все восхищенья
Не понял то что ты сейчас сказал,
На сердце появилися сомненья,
Но я из уважения смолчал.

Не стал я задавать тебе вопросы
И всё спокойно,тихо объяснить,
А ты стоял склонившийся,высокий
Просил меня за доброту простить.