совет еврея

Юрий Баев
Один еврей совет мне дал
Арбузы,я,по осени продал
И получил хороший куш
И,за столом благодаря
Спросил его,ведь молод я
Ты продаёшь здесь  всякий хлам
Но,ты же можешь больше
Сделать денег из нуля
Ответ звучал,с улыбкой взгляд
Сынок,хочу без страха ночью спать