Вы вошли в истоки России...

Сергей Биндес
27.04.17
07.44

До озноба..До боли..До слез
мы гордимся подвигом вашим,
что истоками жизни вознес
и историю делает краше..
Вы отдали себя РОССИИ!
И навечно вошли в воскресение..
В небо теплое мирное синее..
Вы российской души освящение !

                Х

Истоки продолжать творить..

Сергей Биндес

10.01.18
22.08

Жить - значит чувствовать и мыслить,
страдать, блаженствовать,   
любить,
в предназначении и смысле
истоки продолжать творить!