Долой пятую колонну!!!

Василий Домрачев 2
***
У нас в стране есть «пятая колонна»!
Сей факт ни для кого уж не секрет…
Предать-продать они Россию склонны!
Им шефы из-за моря шлют привет!

Они им шлют поддержку в виде грантов,
Пакет инструкций, порно и т.п.
Иуды ж гонят толпы к нам мигрантов -
Без них, мол, не удвоить ВВП!

Идёт «колонна» стройными рядами
По русским весям, сёлам, городам!
И гробят всё, что создано дедАми!
А мы, увы, не бьём их по мордАм!

А мы их терпим, как орду Мамая!
И дань им платим, нефть качая, газ...
Ложным кумирам радостно внимая,
В ферзи возводим пешек всякий раз!

А почему? Кто наш народ так мутит?
В колонне пятой кто, брат, впереди?
Один рулит; другой – педали крутит!
«Вперёд, Россия!!!» – лозунг на груди!

И не понять наивным русским людям,
Что не вперёд ведут нас, а назад!
Коль мы о славном прошлом позабудем,
То будущее превратят нам в Ад!!!
***