Вой волка...

Александр Вологжанин
Вой волка, это крик его души,
Крик об утрате может быть, о расставании.
Вой волка, в этом вое его жизнь,
Песнь о его люблю, его желании.

Вой на Луну, признание в Любви,
Пусть платонической и пусть на расстоянии.
Она на небе, он в лесной глуши,
Поёт ей о своём земном страдании…