Не надо вздыхать и плакать...

Светлана Дара
Не надо вздыхать и плакать.
Я больше не буду петь.
Покрыта картина лаком,
Сверкает на раме медь.

И ничего не добавить.
Незачем трогать кисть.
Только тревожит память
Мелко исписанный лист.

Пусть я не всё пропела, -
Голоса нет сказать.
Холст абсолютно белый.
Значит, начну писать.