Другу, открывшему мне КОБ

Шаталов Роман
Минует скоро девять лет,
Как тот, кто в этот день рождён,
Мне подарил простой билет,
Который предопределён:
И мне позволил видеть свет;
И быть с Всевышним тет-а-тет,
Чьей милостью мой друг рождён!
Да будет он благословлён
И на удачу обречён!
Построим мир, где злобы нет.