Утоли мою жажду любви!

Светлана Дара
Утоли мою жажду любви.
Я так долго живу в ожиданьи.
И внимаю твоим обещаньям,
И смиряю желанья свои.

Мой хороший, желанный, родной,
Я метаюсь в холодной постели.
Меня губы чужие не грели.
Мне тепла не хватало весной.

Задыхаюсь и жажду, и жду.
Моя нежность, моё наказанье, –
Ты мои не осудишь желанья
И скитаний моих череду.

И возможно ли их осудить? –
За желания не отвечают.
Я желаю, а, значит, живая.
Раз живая – способна любить!