6 Мудры? 6

Татьянок Ангелина
Я, как Джордж Оруэлл не верю в свободу,
И война для меня – это мир!
Я, как Оскар Уайльд воплощаю урода…
Из сугубо душевных дыр.

Я, как Гарсиа Габриэль не ожидаю,
Что полковник дождётся письма.
Словно Грэм Макнилл правду я закрываю
За опаской, страхом - тюрьма.

И как Брэдбери Рэй, мне отчасти известно,
Сколько градусов нужно чтоб сжечь
Своё детище, что оказалось так пресно,
Чтоб не портилась детская речь.

И прощенье не жду я от доброго Гёте,
Он итак слишком многим дал свет.
В книгах я ощущаю привкус свободы,
Но в моих строках этого нет!

Гениальные люди в гениальных твореньях
Создают и рушат миры.
Вы способны создать подобие гения?
А достаточно вы мудры?

Автор: Пришедшая из снов
28.04.17