***

Кай Вэйп
Гитара играла простые мелодии,
А дым не зная оков, из лёгких вылетал.
В чёрное небо,
Звёздное небо...

Припев:
О да,
Эта ночь была прекрасна
Тогда мы любили весь мир...
Тогда мы не знали как тут опасно,
Мы вдыхали густой сигаретный дым...

Сидя у костра, умирало детство,
Вспоминали плёнку прожитых дней.
Тогда мы любили играть в прятки,
Сейчас же играем в салки,
Избегая серую бытность дней.

Припев 2 раза.