Страшилка

Эдуард Оксин 2
Где свернуть, товарищи,
С Маркса и на Ленина?
Похлебал я лаптем щи,
Маслица б с пельменями.

Отвечают граждане:
Жми всё время пряменько.
Как увидишь страшное,
Значит едешь правильно.

Всю дорогу страшное.
Я боюсь во истину.
Как попасть не важно мне,
С Бороды на Лысину.

Лишь бы было весело.
Прочь уйди нечистое.
Вдоль дороги с вёслами
Девки мускулистые.