Красный Тюльпан

Владимир Кутузов-Урганчи
Это ж надо,
Это ж надо
Зажигаю фонари

И пишу
Процесс распада
Серых клеток
Изнутри.

Растекается
Услада,
Холодеет голова...

Хоронить меня
Не надо.
Я живой,
Едва- едва.


28.4.17.