Двое под зонтом

Ника Сигал
   Если за окном идёт дождь и необходимо выйти на улицу - надо просто взять с собой зонт, чтобы не промокнуть...проще не бывает. Но отсутствие зонта - не катастрофа, когда вместе с тобой идёт родной человек, у которого зонт есть и можно идти под этим зонтом вдвоём.
   Отсутствие зонта - это не слабость, тем паче - не вина... это не более, чем обстоятельства, доставляющие нам различной степени неудобства. А наличие зонта - не сила и не превосходство - это возможность позаботиться о родном человеке.
   И никакого значения не имеет - чей это зонт - её или его, когда под этим зонтом идут двое... и любовь