Страстный экстаз

Микола-Стихоплёт
 
СТРАСТНЫЙ  ЭКСТАЗ

Мы на сене кувыркались
И любовью наслаждались,
Поднимала милка таз –
Шибко страстный был экстаз.

По до мной она стонала –
И оргазма ожидала,
Я ж, закончив секспроцесс,
С милки сразу же и слез…
 
Микола-стихоплёт 2017г