Лето

Татьяна Кулвас
Эх, чудесная пора!
Солнце жарится с утра.
Молока парного,
хлеба,
и вприпрыжку со двора.
По крутой тропе
сквозь поле,
мимо рощи теневой,
с криком, смехом,
звонким воем,
и на речку всей гурьбой.
Возле стада на реке
загораем на песке,
и купаемся, и удим
от села невдалеке.

Эх, чудесная пора!
Лето жарится с утра.