Живу, смиряясь...

Леонид Чернаков
Живу, смиряясь с настоящим,
И думаю о предстоящем.
Какой-то в этом есть дефект,
Не правда ли, Plusquamperfekt?*
Вы, там, Вам всё уже известно!
Скажите, это интересно —
Вдруг очутиться где-то «вне»?
Зачем туда являться мне?!
Что там, за гранью тьмы и света?
Кто мне поведает про это?
...Ждите ответа, ждите ответа...


*Plusquamperfekt — одна из форм прошедшего
времени в немецком языке, давно прошедшее
время