скольких мужчин ты ласкала? а после - детей их нос

Домино Нмл
скольких мужчин ты ласкала?

а после - детей их носила?

зачем ты мне всё рассказала?!

ведь я же совсем не просила!

захлебываясь в этой правде

терзая себя глухой злобой

представляла, как брали сзади

как какое-то жуткое порно…

грубо рвали твою нежную юность

синяками ладони по телу.

это знание – хочется сплюнуть!

я этого знать не хотела!

между связок рычание, хрипы

– это прошлое, успокойся!

сердце рвется в полёт на дыбу…

но переломаны крыльев кости.

только летом я чуть утихла.

но когда целовала в шрамы

мои губы сводило криком

жаждой мщения за все раны…

18.04.2011