Чужой

Наталия Александровна Козлова
Полюбила сильного,
Полюбила вольного,
Полюбила умного...

Но не сильный ты, 
Слабенький.
Силушку твою я ведь
Выдумала.
Да и волюшка, видать,
Не сестра тебе.
Ну, а ум? - Ум есть,
Да чужой он мне.

          1987 г.