Я говорила, но вы не хотели слушать...

Мария Коробова
Я говорила, но вы не хотели слушать,
Мои предсказанья клеймили коротким: "БРЕД".
Смотрели с презрением, пряча гнилые души,
И часто злились, услышав прямой ответ.

Пугали МЕНЯ, обливая словесной грязью,
И кто-то однажды направил в лицо мне Глок...
Нажал бы курок?.. Если б не был трусливой мразью.
Уехал искать себе новый "родной городок".

Читая ладони десяткам дурных людишек,
Я знала их лучше, чем даже отца и мать...
Молчала секреты, так, чтобы клиент услышал:
Не мне их судить и не мне их грехи прощать.

Люди смеются над странной смешной девчонкой,
Кличут "Сивиллой" и "дурочкой" за глаза...
Я же гадаю лишь тем, кто способен слушать.
Тем кто попросит и тем, кому НУЖНО знать.

Пусть я не в силах чужие менять дороги -
Может кому-то помогут мои слова:
"Каждый живет, как того пожелали Боги.
Делай, что хочешь, ведь это ТВОЯ судьба..."