Да кому они нужны?..

Алёна Фроловна
- Делайте дороги!

- Делаем.

- Лучше тротуары делайте, не у всех есть личные авто.

- Запроектировали ремонт 57 улиц.

- Лучше купите новые троллейбусы!

- Купили 14, заказали ещё 32.

- Глупости, на трамваях больше людей ездят.

- Впервые в городе стали делать капремонты трамваев.

- Кому нужны ваши трамваи? Лучше старикам помогайте!

- Только за 2016 год оздоровили в безплатных лагерях 6000 пенсионеров.

- Зачем эти пенсионеры? Вы забываете про детей и молодёжь!

- Так в лагерях безплатных и детей оздоровляем, плюс стипендии платим талантливой молодёжи от мэрии.

- Молодёжь и сама проживет, бюджетникам дайте надбавки!

- Добавили и врачам, и учителям.

- Зачем? Проедаете бюджет? Инфраструктурой лучше займитесь!

- А метро? А мост?

- Да кому они нужны, эти стройки века, людям жрать не-че-го!!!


Вот так и живём. Только о насыщении и сомнительных удовольствиях и думаем, а беда-то рядом. И не зависит она от еды, которую магазины вывозят на свалку.

Утратили Честь и Достоинство. Русские люди вспомните, что вы ОБРАЗ БОЖИЙ, который исказили до неузнаваемости. Но ещё есть малая толика времени и с помощью Господа и Богородицы можно многое исправить.

Не о брюхе думать, а о детках, которых отдали на откуп всевозможным удовольствиям и виртаульной трубе.


"Те, кто не терял национальной свободы, не понимают что это такое.

"Боже сохрани, чтобы не пришли варвары и не нанесли нам безчестия!" - говорю я этим людям, а в ответ слышу: "Ну и что мы от этого прогадаем?" Ты только послушай! Да чтоб вам было пусто, негодные вы люди! Такие вот они, человецы нынешние. Дай им денег, автомобилей и на веру, честь и свободу им будет наплевать.

Своим Православием мы, греки, обязаны Христу и Святым Мученикам и Отцам нашей Церкви. А своей свободой мы обязаны героям нашего Отечества, пролившим за нас свою кровь. Это святое наследие мы обязаны чтить. Его мы должны сохранить, а не растерять в наши дни. Будет обидно, если погибнет такой народ!"

Преподобный Паисий Святогорец, "Слова. С болью и любовью о современном человеке"


И это ведь и нас касается, русских, России.