В укор

Рена Беззренный
Не подсобит Гугл,
Если недалёк, как угол,
И уродлив как угорь.
К тому, разгружая уголь,

Пялишься на мнимых кукол.
Но, пребывая у начала гор,
Не ставь подряд себе в укор —
Ведь не всё еще пропукал.