С рождеством

Сергей Слободской-Аёвский
Я не славлю Христа,
Но и камня не брошу.
Жизнь его не проста,
Нелегка его ноша.

Он спаситель для нас
И не раз спасёт снова.
Люди, с праздником вас,
С Рождеством всех Христовым!

Он за веру страдал,
Заплатив своей кровью.
Он надежду нам дал,
Он пришёл к нам с любовью.

А терпимость Христа
Нашей веры основа.
Скоро вспыхнет звезда,
С Рождеством всех Христовым!