О харизме

Просто Царевна
Предки ушли на работу,
Брата спровадила в школу:
Ну, наконец-то,  свобода -
Дома ходить буду голой!

Медленно платье снимаю
/Вот бы краснеть научиться/
Я - не кривая-косая,
И на лицо блеск-девица.

В зеркале вижу оторву
В стрингах прозрачных и лифе:
"Ну, что, подруга, здорово, -
Быть и тебе голой нимфой!"

Тряпки последние брошу
Я на алтарь пофигизма:
Больше ничто не тревожит -
Слава бесстыдной харизме!