Неправильно набран номер

Странник Бытия
"Неправильно набран номер".
Неправильно... как понять?
Когда не лежит любовь в коме,
Нельзя не вобрать, не набрать.

"Неправильно набран номер" -
Сквозит женский голос чужой,
Он робот. Не плачет, не стонет,
Не радуется, неживой.

"Неправильно набран номер"
Плюс сердца растерянный такт,
Как будто во вражеской зоне
Испуганно видит теракт.

"Неправильно на..." - расплылись,
Забылись в пространстве моём
Слова эти, преобразилась:
"Всё правильно! Будем вдвоём!"

28.04.2017