Маргарита

Мирослава Мира
Я прилечу к тебе
Как Маргарита
Ты душу как окно
Не закрывай.
Мой Мастер
Мой Поэт
Мой Вдохновитель
Ты только обо мне не забывай.

Позволишь мне остаться
Я тихонько
Устроюсь в уголке твоей души
И обещаю,
Вольно иль не вольно
Напомню о себе..

Ты только не спеши..

Мира