Бывают люди как собаки

Михаил Калмыков
О безумец не знавший дорог,
о прохожий  , стоящий у края,
не печалься , что ты одинок...
В голове твоей роза из рая...
В голове твоей мысли шумят...
Извиваясь на белой бумаге...
Значит кто то сумеет понять...
Что на цепи, бывают собаки...