Недочитанная страница

Елена Некроткова
Моя душа затихла, словно птица.
Твоя душа безжалостно молчит.
Осталась недочитанной страница,
Лишь сердце так отчаянно кричит.
Надежда вдруг растает ранним утром
На горизонте розового дня.
Наверно притворяться очень трудно,
Когда так нежно смотрят на тебя.
Тебе так безнадежно доверяли,
А ты так бесконечно предавал.
Но сети от неясности порвали,
И ты любовь свою так глупо потерял...