Итоги расследования

Вирту Динго
Линия судьбы провисла криво,
У супруга, в точности,  вчера
Было в брюках пять презервативов,
А сегодня с усиками - два.

Муж из деловых - под офис баня.
Коллектив - монашески мужской.
Для охраны от развратниц нанял
Десять массажисток с медсестрой.

Подключила навык детектива,
Взгляд Ломброзо, сплетниц со двора.
Вывод прост - запас презервативов
При осмотре спёрла медсестра.