Когда цветут тюльпаны

Лана Бирюкова
Когда цветут тюльпаны,
волнуется душа,
Апрель накрыл поляны,
шелками чуть шурша:
И жёлтыми, и красными-
Всё постелил к ногам.
Чтоб только больше радости
доставить, грешным, нам.
Унынье безутешное
Всё птицам раскрошит.
Он красотою вешнею
Утешить нас спешит.