У нас раздор

Владимир Петренко 7
У нас раздор с тобою снова.
Из-за чего на этот раз?
Один сказал другому слово,
Что не устроило в сей час --
И «гром гремит», и «мечем стрелы»
Сильней друг друга поразить…
О, как мы в этом преуспели!
Порою больше, чем любить.