Покой

Наталия Александровна Козлова
Как мне спалось сегодня ночью!
Как будто, незнакомый друг
Мне гладил волосы, едва касаясь, так,
Что не чувствовалось прикосновенье рук.

Как будто, Дух бесплотный, Ветер,
Ласкал мне кудри нежною рукой,
И отступали все печали, беды.
Со мною был покой... ПОКОЙ!

1985 г.