Спасибо нашим ветеранам

Алина Шугалеева
За всю историю, мы первые не начинали,
А наши прадеды, лишь мать-Россию защищали.
Они трудились,воевали, не боялись,
Не берегли себя и так усиленно сражались!

Никто не думал о себе, о счастье,
Жизнь на войне-сплошное лишь ненастье.
И день за днём бои,разруха,голод.
Бывало так, что и мороз и холод.

Но на войне об этом забывали,
Бойцы за Родину и за семью стояли.
Не унывали и не плакали в подушку,
Они защитники,а не девчушки.

В итоге всё смогли, преодолели,
Все тяжести войны перенести сумели.
И мы им всем обязаны за-это,
За наши тихие и мирные рассветы!