Жизнь прекрасна!

Татьяна Иволга Горошевская
Жизнь прекрасна – не просто слова!
Это форма и формула жизни.
Даже, если опала листва,
Говорить ещё рано о тризне.

Жизнь прекрасна в любые года.
Время жизни мы не выбираем!
Даже, если гроза – не беда! –
На земле мы живём, а не в рае.

«Жизнь прекрасна!» - себе я твержу,
На заре, и когда засыпаю.
Каждым мигом своим дорожу,
Каждый день, славя, благословляю.

Выйдет радуга после грозы,
Всё опять запоёт, заискрится.
Станет чище и лучше в разы,
Жизнь прекрасна, хоть не повторится.

29.04.2017