Минуты долгих ожиданий

Роман Август
Минуты долгих ожиданий,
Часы и дни сплошных терзаний.
Бесследно свечи угасали,
Тревожно нас оповещали.

Тебя я на пути встречаю,
С попутным словом провожаю,
Но отпускать не собираюсь,
Я остаюсь и рассыпаюсь.

Душа трепещет, улетает
И счастья большего не знает.
Важней всего судьбы ответ,
Ведь без него и смысла нет.

Мы ненасытные людишки,
Всё ожидаем комплимент.
Любовь срывает нам нервишки,
Но это жизненный момент.

22.07.2013