Визг

Юрий Дагаев
Визг толпы из децибел,
От невежества и скуки.
Сколько кто чего имел,
Кто кого взял на поруки,

Кто простил кого, любя,
И о ком оставил память?
Мне бы протянуть два дня,
У кого бы денег занять?

Точно, братцы, я отдам,
Только лишь бы жить остаться,
Вы мне верите, мадам?
Не оставьте, сжальтесь, братцы...