где все в шоколаде

Онсамый
Черные души нас окружают,
Только берутся откуда не знаю.
То, что нам дорого, быстро сжирают,
Что же случилось-то, что вытворяют?

Болью торгуют, смерть развлекают,
А между делом, за сердце хватают.
Жадными, острыми, с гнилью зубами,
И уже мертвых ... топчут ногами.

А опосля трудовой пятидневки,
В баньке их парят грудастые девки.
Рожи испачкав в икре и помаде,
В хоромы вернутся, где все в шоколаде