Стало ветрено и неуютно

Странник Бытия
***

Т. Ч.


Стало ветрено и неуютно
Вне меня и во мне, во мне...
Скажи "нет" непогодам мутным,
Снизойди мне, венец жизни дней!

Ты услышь меня... и останься
Моя спутница, мой проводник!
Заиграют рассветом стансы,
Моей нежности ласковый крик.

28.04.2017