Мечта

Роман Август
Вселенские просторы,
В твоих руках мечта,
Открыла сердцу взоры,
Как яркая звезда.

И где-то на планете
Сквозь тёмную тайгу
Я пробирался тихо,
Смотря на ту звезду.

Природа помогает
Найти в душе покой,
Она нас просветляет
В дождливый день порой.

И я тогда меняюсь,
Ищу свою мечту,
Все так же размышляю,
Под зонтиком сижу.

30.07.2013